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- 2 abobrinhas italianas
- 1 tomate grande picado em cubinhos
- 1 cebola roxa picada em cubinhos
- Cheiro verde picadinho
- Queijo parmesão ralado
- Azeite, sal e pimenta do reino
MODO DE PREPARO
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Lave bem as abobrinhas. Corte ao meio no sentido longitudinal, e retire as sementes delicadamente com uma colherzinha, de modo que forme um vão para colocar os ingredientes e ao mesmo tempo conserve a polpa do legume.
Coloque pra ferver em água e sal durante uns 10 minutos, para que elas cozinhem um pouco e depois assem mais rápido no forno.
Retire da água e deixe esfriar. Após frias, recheie as abobrinhas com o tomate, a cebola roxa, o cheiro verde, tempere com sal, pimenta e um fio de azeite. Coloque por cima o queijo parmesão ralado e leve ao forno em temperatura média, por aproximadamente 25 minutos.
O tempo de forno varia conforme o fogão, verifique com um garfo a consistência das abobrinhas após uns 15 minutinhos e cuidado também para não queimar o fundo.
Dicas: o recheio pode variar, conforme seu gosto, com ricota, frango, outros queijos e legumes. Também pode-se temperar com ervas.
Use a criatividade! Abobrinhas tem sabor suave e caem bem com quase tudo!!

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