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- 2 xícara de arroz já cozido
- 1/2 lata de ervilhas
- 1 cenoura pequena ralada
- 2 colheres (sopa) de uvas passas sem caroço
- 100g de presunto ou peito de peru picadinho
- 1 cebola pequena picada em cubinhos
- 1 tomate sem sementes picado em cubinhos
- cebolinha verde e alho poró picadinhos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 caixinha de creme de leite
- Azeite para regar
MODO DE PREPARO
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Em uma panela derreter a manteiga com um fio de azeite e refogar todos os legumes, durante uns 5 minutos apenas. Em um refratário misturar todos os ingredientes ao arroz. Deixar para misturar por ultimo o creme de leite. Regar com azeite e levar ao forno em temperatura média por 25-30 minutos. Assim que tirar do forno, misturar com delicadeza, para o creme de leite encorpar,
salpicar mais cheiro verde e servir quente.

DICA 1: Você pode usar outros tipos de legumes, como abobrinha italiana cortada em cubinhos, a cenoura cozida e picada em cubinhos no lugar de ralada, vagem, brócolis, etc..
DICA 2: Essa receita fica mais sequinha, mas se prefere o arroz mais cremoso, pode acrescentar mais creme de leite, requeijão, cream cheese, queijo ralado (mussarela, parmesão...)
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