sábado, 5 de setembro de 2015

QUIBE ENROLADO

INGREDIENTES
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- 300 gramas de carne moída
- 1 xícara de trigo para quibe
- 1 cebola pequena picadinha
- Hortelã, cebolinha verde e alho poro picadinhos
- Sal, pimenta do reino, pimenta síria e noz-moscada para temperar
- 2 colheres grandes de azeite

Papel alumínio para enrolar 

RECHEIO
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Legumes que preferir: cenoura, abobrinha em tiras, pimentões vermelhos, amarelos e verdes em tiras, cebola roxa, queijo mussarela, cream cheese, requeijão, presunto, bacon, etc...

MODO DE PREPARO
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Hidratar o trigo de quibe com 1 e meia xícara de água. Em uma tigela misturar o trigo, a carne moída, a cebola, os cheiros verdes, o azeite e temperos a gosto. Deixar essa massa descansar por uns 30 minutos para pegar bem os temperos.
Abrir uma folha de papel alumínio, de tamanho em torno de 30x20 e regar com um pouco de azeite. Abrir a massa de quibe sobre o papel, espalhando bem para ficar uniforme e fino. Colocar o recheio de sua preferência. Enrolar o rocambole com o papel alumínio, fechando bem as bordas, pra não vazar o recheio.Leve ao forno por 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe no forno ate dourar.
Sirva com batatas e arroz branco... huuummm....

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