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==MASSA==
- 3 ovos inteiros
- 3 xícaras de leite
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- sal, pimenta, sazon para temperar
- queijo parmesão ralado por cima para gratinar
==RECHEIO==
- 2 latas de atum ao molho de tomate
- 1 cebola picada
- 1 pimentão picado
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 1 cenoura ralada
- 1 tomate picado sem sementes
** Outros recheios podem ser usados, como por exemplo, frango desfiado, carne moída, salsicha, legumes diversos, etc.
MODO DE PREPARO
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==MASSA==
Bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento, até obter uma massa lisa. Acrescentar o fermento e bater por mais 1 minuto em velocidade baixa.
==RECHEIO==
Em uma panela aquecer um fio de azeite e refogar todos os ingredientes. Temperar com alho, sal, pimenta, sazon, ervas e páprica. Deixar cozinhar por uns 5 minutos em fogo médio. Desligar e reservar para esfriar.
==MONTAGEM==
Untar com manteiga e enfarinhar uma forma de alumínio de 40x25 cm, despejar a metade da massa, espalhar o recheio e cobrir com o restante da massa. Cobrir com queijo parmesão ralado e cheiro verde picadinho.
Levar ao forno médio, preaquecido a 200 graus, por aproximadamente 40-45 minutos.
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