INGREDIENTES
============
- 1 xícara de tapioca granulada*
- 1/2 xícara de açúcar cristal
- 1 e 1/2 xícara de leite quente
- 1 vidro pequeno de leite de côco (200 ml)
- 150 gr. de côco ralado (metade na mistura e outra metade colocar por cima)
- Leite condensado a gosto
*ATENÇÃO: Esta não é a mesma tapioca que usamos para fazer a tapioca de frigideira. Esta é em flocos e bem sequinha, também chamada de Tapioca grossa ou granulada mesmo.
MODO DE PREPARO
===============
Em um recipiente misturar a tapioca com o açúcar e misturar um pouco. Colocar o côco ralado e misturar. Ir acrescentando o leite quente aos poucos e misturando bem. Deixar descansar por uns 15-20 minutos para a tapioca hidratar com o leite.
Após este tempo acrescentar o leite de côco, misturar bem e transferir tudo para uma pirex e levar a geladeira por mais ou menos 2 horas, para firmar.
Servir com côco ralado por cima e leite condensado a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário