INGREDIENTES
=============
- 3 fatias de Bacon picadas em cubos
- 1 linguiça Fininha defumada, picada em cubos
- 2 dentes de alho
- 2 ovos
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 1 colher (chá) de mostarda amarela
- 1 colher de manteiga
- salsinha, cebolinha, sal e pimenta
**MASSA => Cozinhar o talharim al dente (6 bolinhas)
MODO DE PREPARO
=================
Fritar o bacon e a linguicinha em fogo baixo, deixando soltar a gordura do bacon. Juntar o alho e deixar dourar. Colocar a manteiga e deixar fritar mais um pouco para ficar crocante. Desligar o fogo.
Em um prato bater os ovos, misturar o creme de leite, a mostarda, sal e pimenta.
* Na panela onde está o bacon, juntar a mistura de ovo, o macarrão já cozido, a salsinha e a cebolinha. Em fogo baixo ir misturando aos poucos para que os ovos cozinhem e fique cremoso. Acertar o sal.
Servir com queijo parmesão ralado.

Nenhum comentário:
Postar um comentário