quarta-feira, 24 de agosto de 2016

TORTA DE LIMÃO

MASSA (para uma pirex de vidro pequena)
===============================
- 1/2 pacote de biscoito de maisena Bauducco
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida

Triturar o biscoito no processador, grosseiramente, deixando pedaços maiores e menores. Em uma vasilha ir misturando com a manteiga aos poucos. Abrir a massa no pirex de vidro cobrindo o fundo e as laterais, formando uma camada fina. Levar ao forno médio (180 graus) por 10-15 minutos.
FICAR DE OLHO PRA NÃO QUEIMAR!!! 

MOUSSE DE LIMÃO
=================
- 1 lata ou caixa de leite condensado (395g)
- 1 caixinha de creme de leite
- suco de 2 limões

Bater tudo no liquidificador, ate obter um creme homogêneo.

CHANTILLY => 1 caixinha de Chantilly (marca boa!). Preparar conforme instruções da embalagem. 

** Colocar a mousse sobre a massa assada e fria, cobrir com o chantilly e raspas das cascas dos limões e levar a geladeira por 6 horas para firmar bem.


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário