domingo, 28 de agosto de 2016

FILE DE TILAPIA COM LEGUMES GRATINADOS

INGREDIENTES
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- Legumes de sua preferência Pré-cozidos (Batata, Abobrinha, Cenoura, Couve-flor, vagem, brócolis...)

- Filé de Tilápia - Temperar com sal, limão, pimenta a gosto

MOLHO BRANCO

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- 2 dentes de alho
- 1 colher de manteiga
- 1 colher de farinha de trigo
- 1 xícara  de leite
- 1/2 caixinha de creme de leite
- Temperar com sal, pimenta e noz-moscada

MODO DE PREPARO

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Derreter a manteiga, fritar o alho, colocar a farinha mexendo sempre pra não empelotar. Acrescentar aos poucos o leite, misturando sempre e deixar cozinhar um pouco. Acrescentar o creme de leite, temperar e desligar.
Em uma travessa, montar: 1 camada de legumes, molho branco, os filés de Tilápia, o restante de legumes, molho branco por cima. Levar ao forno médio por aproximadamente 20 minutos, até o peixe assar e gratinar.

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