INGREDIENTES
=============
- Legumes de sua preferência Pré-cozidos (Batata, Abobrinha, Cenoura, Couve-flor, vagem, brócolis...)
- Filé de Tilápia - Temperar com sal, limão, pimenta a gosto
MOLHO BRANCO
==============
- 2 dentes de alho
- 1 colher de manteiga
- 1 colher de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1/2 caixinha de creme de leite
- Temperar com sal, pimenta e noz-moscada
MODO DE PREPARO
================
Derreter a manteiga, fritar o alho, colocar a farinha mexendo sempre pra não
empelotar. Acrescentar aos poucos o leite, misturando sempre e deixar
cozinhar um pouco. Acrescentar o creme de leite, temperar e desligar.
Em
uma travessa, montar: 1 camada de legumes, molho branco, os filés de
Tilápia, o restante de legumes, molho branco por cima. Levar ao forno
médio por aproximadamente 20 minutos, até o peixe assar e gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário