============
- 4 postas de cação temperadas com limão, alho, sal e pimenta
- 4 batatas medias cozidas em água e sal (al dente mais durinha pois ainda vai ao forno)
- 1 cebola grande picada em rodelas
- 1 pimentão verde grande em rodelas
- Salsinha, cebolinha e coentro picados
- Azeite
MODO DE PREPARO
================
Cobrir um refratário com papel alumínio a regar com um pouquinho de azeite.
Espalhar as rodelas de batatas sob o papel alumínio e por cima arrumar as postas de cação.
Cobrir com a cebola, o pimentão e o cheiro verde.
Regar com azeite.
Fechar com o papel alumínio, lacrando por todos os lados como se fosse um envelope (cartoccio).
Levar ao forno por 35-45 minutos.
Espalhar as rodelas de batatas sob o papel alumínio e por cima arrumar as postas de cação.
Cobrir com a cebola, o pimentão e o cheiro verde.
Regar com azeite.
Fechar com o papel alumínio, lacrando por todos os lados como se fosse um envelope (cartoccio).
Levar ao forno por 35-45 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário