============
- 1 xícara de couscous marroquino (geralmente vende em Supermercado, eu uso a marca DARI).
- 1 xícara de água fervendo.
- 1 cebola roxa picadinha.
- 1 tomate picado em cubinhos sem sementes
- 1/2 pimentão verde picado.
- 10 vagens finas (americana) cozidas Al dente e picadas.
- 1 cenoura cozida Al dente e picada em cubinhos.
- 6 damascos secos e cortados em tiras.
- 2 colheres de sopa de passas pretas.
- Suco de 1 limão.
- Cebolinha picada.
- Sal e pimenta síria para temperar.
MODO DE PREPARO
================
Em uma tigela funda acrescentar o couscous e a água fervendo, colocar uma pitada de sal. Misturar um pouco e cobrir com um pano de prato seco. Deixar abafando enquanto prepara os demais ingredientes.
Com todos os ingredientes já prontos e picados, soltar o couscous delicadamente com um garfo. Misturar na mesma
tigela todos os ingredientes, temperando com limão, sal e pimenta síria a gosto.
Deixar na geladeira ate o momento de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário