INGREDIENTES
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- 2 xícaras de trigo para quibe (Deixar de molho na água por 2 horas)
- 400 gramas de carne moída
- 100 gramas de queijo parmesão fresco ralado
- Alho-poro picadinho
- Cheiro verde
Tempero:
- 1 cebola
- Folhas de hortelã
- 2 colheres cheias de azeite
- Molho Tahine a gosto
- 2 dentes de alho
- sal e pimenta síria
*Bater tudo levemente no liquidificador ou processador
MODO DE PREPARO
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Escorrer bem o trigo e espremer com as mãos tirando toda a água.
Em uma tigela misturar o trigo escorrido com o tempero batido.
Juntar a carne moída e o cheiro verde e misturar bem. Provar e acertar o sal e a pimenta.
Em uma assadeira untada com azeite abrir a metade da massa de quibe. Por cima colocar o queijo ralado e o alho-poro. Cobrir com o restante do quibe. Regar com um fio de azeite.
Levar ao forno médio por 30-40 minutos.
DICA: O recheio pode variar conforme o gosto, com tomate, ricota, requeijão, cream cheese, cenoura, presunto, bacon.....
Escorrer bem o trigo e espremer com as mãos tirando toda a água.
Em uma tigela misturar o trigo escorrido com o tempero batido.
Juntar a carne moída e o cheiro verde e misturar bem. Provar e acertar o sal e a pimenta.
Em uma assadeira untada com azeite abrir a metade da massa de quibe. Por cima colocar o queijo ralado e o alho-poro. Cobrir com o restante do quibe. Regar com um fio de azeite.
Levar ao forno médio por 30-40 minutos.
DICA: O recheio pode variar conforme o gosto, com tomate, ricota, requeijão, cream cheese, cenoura, presunto, bacon.....
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